Галсан
Как к Вам обращаться?
На какой номер перезвонить?
Отправляя заявку Вы подтверждаете что ознакомились с политикой конфиденциальности и даёте согласие на обработку персональных данных. 18+
Извините, страница в разработке
Закажите обратный звонок, чтобы получить консультацию
5 фильмов о приключениях на воде
Захватывающие картины об отважных героях, исследователях, богах и военачальниках, покорявших водные просторы.
Одиссея
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
В сердце моря
В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего моряках пришлось пересесть в шлюпки.

В течение трёх с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана...
Жизнь Пи
Пережив кораблекрушение, юный Пи Пател оказывается в шлюпке посреди океана в компании еще одного выжившего - бенгальского тигра по кличке Ричард Паркер. Объединенные надеждой на спасение, эти двое отправляются в невероятное, полное опасностей путешествие.

Фильм стал обладателем 4 премий Oscar®, включая категории «Лучший режиссер» и «Лучшие визуальные эффекты», а также был номинирован на «Лучший фильм».
Адмиралъ
Фильм, рассказывающий о жизни и любви выдающегося боевого офицера военно-морского флота, полярного исследователя, а затем ставшего адмиралом, верховного правителя России - Александра Васильевича Колчака и Анны Тимиревой. События разворачиваются в период 1916-1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны.
Аквамен
Действие динамичного приключенческого боевика «Аквамен» разворачивается в невероятном подводном мире семи морей. В центре событий — Артур Карри, человек, оказавшийся потомком жителей Атлантиды. Артуру предстоит отправиться в опасное путешествие и узнать, достоин ли он своего предназначения… Ведь ему суждено стать королём.
Как смотреть кино на Галсане?
Большой экран. Удобный диван. Громкая акустика. Таким будет Ваш кинотеатр на корме Галсана.

За бортом прохладно? Насладитесь любимой кинолентой в кают-компании или личной каюте. Здесь есть всё, что нужно для просмотра.
Позвольте себе исключительный отдых
Бронируйте частный круиз по Байкалу на катамаране класса люкс «Галсан»
Еще из категории «Кино и музыка»